Без иронии - 6

Я хочу бешено петь на Невском, танцевать как в последний раз в переходах, читать стихи эхом в парадных, кривляться на камеру как двинутый придурок и вообще, я воробушек парящий в небе.

-Спасибо, что не космонавт...
- И космонавт. Полетишь со мной на луну?

Подпись: Firstlight


Рецензии