Переживание 30 дней

Сердце моё болит,
Словно свинцом налито…
И не стучит – дрожит,
В нём моя грусть сокрыта…

Надо б её отпустить
И продолжать любить…
Только тебя здесь нет –
Этот свет и Тот Свет…

Трудно принять умом:
Не достижима взглядом,
Ты остаёшься рядом –
В мире живом, ином..,

Но это такая даль!
В этом моя печаль…

                21.12.2019


Рецензии