Исповедь моряка

      "В закоулках интернета
       Целый день вчера бродил,.."
      "...Рассылал друзьям заразу..."

        Кен Шин "Антивирус" http://www.stihi.ru/2011/03/21/4397

Я в портовом городишке
"Целый день вчера бродил",
Неразборчив как-то слишком,
Явно что-то подцепил...

"Ну а после, как-то сразу"
Дома заразил подруг.
Как мне вылечить заразу?
Не сойдёт мне это с рук!

"Далее случилось хуже:"
Мне с супругой воевать,
"А потом исчез мой ужин,"
Стал под койкой ночевать.

"Вирус так разгорячился
Не остудишь даже льдом",
Просто даже помочиться
Это мука и облом!

Чтобы жизнью наслаждаться,
Быстро в клинику иду,
Срочно надо постараться
Вылечить свою беду...

Было это прошлым летом,
"Без проблем сейчас брожу,
И в отсутствии запрета
От восторга я визжу!,"

 


Рецензии