Если вдруг Тебе грустно станет

Если вдруг, Тебе грустно станет
Тоска как ртуть, тяжёлым грузом в сердце ляжет
Ты посмотри в ночное небо, там звезда мерцает
Она в полночный час, Тебе меня покажет!
Своим мерцанием, она окутает Тебя
И в лунном свете, Ты увидишь образ мой
Ты тихо - тихо сердцем, позови меня
И я приду, чтоб быть всю ночь с Тобой!
Я прогоню твою тоску из сердца прочь
Своей душой, я обогрею твою душу
В твоём сердечке, я буду каждый день и ночь
Ведь Ты нужна мне и знаю, что Тебе я очень нужен!
Мы стали целым и не разлучны наши полюса
На небе наша звёздочка, лишь только нам горит
Любовь однажды, нам подарили небеса
И каждый в своём сердце, её так бережно хранит!


Рецензии