Её лицо внушает страстность

Её лицо внушает страстность и к тому же
Мне шанса будто бы и не было дано.
С первого взгляда, жеста был сконфужен
И на плече понёс дыхание её.

Навстречу осени, забыв былую серость.
Сильна, как смерть. Хрупка, словно стекло.
В прицеле флёра точкою-мишенью
Быть довелось. Ей часто не везло.

Через прореху дни сбегали и похоже
Нам шанса будто бы и не было дано
Когда ночь в красках, день в растворах - очень сложно
Затем реальность перестала быть цветной

И нет лица на мне, и след её простыл,
И озираясь видеть только серость.
я опоздал, разведены мосты
И на плече дыхание развеялось


Рецензии