Тревога feat. ноябрь

Нельзя сказать, что мне тоскливо
Сквозь полчаса, как попрощались
Слова ужалят, как крапива
Кухня и пиво, взгляд - кристаллом.

Есть смелость, чтобы день спровадить,
Соврать, что значит так и надо.
Тень скрылась с крайним листопадом
От кофе в кружке лишь осадок.

Тревога feat. ноябрь. Вечер
Чайник остыл почти что сразу
Всё по осеннему невечно
От мысли этой легче стало


Рецензии