Мы

на закате опущенных штор
подожди прощатья с рассветом-
посмотри, как прекрасен узор-
на двоих нам осталось лишь лето.

в бесконечность уходят мечты
и проблемы бегут в след за ними.
тут, сегодня, сейчас - только ты,
остальное - подобно пустыне.


Рецензии