Просто ужин

Просто ужин, классика жанра
В душе пустота, на столе доширак
В России всё чаще рожают жандармов
В кармане прохожие прячут кулак

День запотевший, ветер с усмешкой
Всё вынуждает в арке стукнуть в висок
Письма к тебе прочитал ФСБшник
Мне заливая в лапшу кипяток

Вечер сгущает, холод во взглядах
На остановке проще ждать автозак
В России все чаще рожают жандармов
А ты просто так
(и я просто так)


Рецензии