Когда музыка смолкла ДОРЗ

                Дорз


Вот и музыка смолкла,
Вот и музыка смолкла,й-е-е-а.
Вот и музыка смолкла.
Плохи дела,плохи дела,плохи дела,й-е-е-а

Но музыка- твой друг на век,
Пляска духа-  индейский бренд,
Музыка-  твой друг на век,
На весь твой век,
На весь твой век,
На целый в-е-е-к.

Как там та подписка на воскрешение,
Моё почтение Дворцу Намерений,
Вот там мои друзья.

Лицо в моём зеркале всё зовёт,
Герла за окном моим всё не уйдёт.
На пир друзей она звала,ожидая там меня.

И прежде,чем уйти в свой кайф,
Я так хочу,я так хочу услышать вопль этой бабочки.
Ко мне,беби,да,иди сюда скорей.

Мы все устали от этих ожиданий,
Ожиданий,склонив головы в полном молчании,
Я слышу очень нежный звук,
Очень скорбный,очень далёкий,
очень нежный, очень чистый.

Что они сделали с землёй?
Что они сделали с любимой сестрой?
Перепахали,исполосовали и надругались над ней,
Вонзая копья в тело чистого рассвета,
И расчленив её оградами и испохабив её.
Я слышу очень нежный отзвук,
Когда склоняю голову в полном молчании.


Да, мы хотим весь мир и мы хотим его сейчас!

Персидская ночь,беби!
Ищи свет,беби!
Спаси нас,беби!
Исус,спаси нас!

 Вот и музыка смолкла,
Вот и музыка смолкла,
Вот и музыка смолкла,
Плохи дела,плохи дела,плохи дела.

Но музыка- твой друг на век,
Пляска духа-  индейский бренд,
Музыка-  твой друг на век,
На весь твой век,на весь твой век,
на целый в-е-е-к.

                2004г.
               


Рецензии