ты держись, человек

Ты держись, человек. Если стрелы летят в твою душу.
Даже если разбит, даже если почти опустел.
Люди есть на земле - что пока только учатся слушать,
Есть такие как ты - что пока уязвимы для стрел.
Не горюй, человек. И люби их сильнее, чем раньше.
Иногда ты бессилен людей от людей защитить.
Если сам ты сейчас оказался разбит или ранен,
Значит учишься только ты их не судить, а любить.
Улыбнись, человек. И скорее подклей свою душу,
Пластырь знаешь где взять, эта схема проста.
Принеси свои раны туда, где умеют слушать,
Где живительной силой любви течёт теплота.


Рецензии