Год назад

Меня греет изжога и мысли
О тебе. Не разжованы звуки.
Год назад, в этот день непрерывистый,
Помню, как я держал твои руки.
Было круто,
Дождь капал так искренне.
Тихим шумом удары от капелек
Разлетались. И вроде без брызг
В коммуналке - соседи не за;пили.
Ждал таксист и так долго. Наверное,
Потому что пытались найти
И твоё, и мое настроение
Между слов "а зачем выходить
Нам из дома?" Давай лучше дальше
Буду гладить и будем смотреть
На промокшую осень без фальши.
Терпеть.


Рецензии