Если свят

Как в зеркалах увидев нимб,
От святости своей замлеет,
Пора и вспомнить в тот же миг –
По силам искушений бремя…

Никто в борьбе не устоит
Без любящей заботы Бога.
С Христом смиренный – не один.
У гордости – ловушек много…



                21 декабря 2019 г.


Рецензии