Бедным не положено болеть

Бедным не положено болеть.
Клёво быть на горке, чем под нею.
Можно всё иметь и умереть.
Я же ужасающе лысею,
что не перечёркивает того,
о чём выше сказано не мною.
Жизнь на грани. Рядом никого,
кроме звёзд, общавшихся с луною!


Рецензии