стихов, часть 6

Я утром,проснулся,
потянувшись,улыбнулся.
Здраствуй,новый день.
Пусть не ляжет на Землю,зловещая тень.
Мир,дому твоему,
мир тебе и ему,
мир,завтряшнему дню.
           5.08.1985год.
      
       Беготня.
С утра,пораньше,встать,
одется,умыться и на ходу,похватать.
После,сломя голову,на остановку бежать.
Автобуса,терпеливо,ждать.
На работе,упорно,сидеть.
После работы,бегать опять,
то нужно успеть и это взять.
И назад домой,опять.
Только скользит по тебе,чей-то взгляд.
Дома,никто тебе не рад.


Рецензии