Скоморохи

Два народных скомороха жалобно заныли.
Почему так стало плохо Баскову и Филе?
Плачут,  Богу молятся видно неспроста
И в рекламе борются за любовь кота.
Уж,не знаю я как Вам, только мне обидно :
Почему этим друзьям ни хрена не стыдно.?
Да, кошачие корма- это очень важно
Пропадет без них страна, понимает каждый.
То - есть давние друзья - это патриоты.
Им без Феликса нельзя - это их работа.
Золотые голоса, короли эстрады
Покидают небеса, Мы вам очень рады !
Лично я о них забыл-прокололись лохи.
Никогда вас не любил  братья - скоморохи.


Рецензии