твоей напиться нежности

;Твоей напиться нежности;

Твоей напиться нежности бы в прок,
Вдыхая аромат любви нетленной,
Я знаю, ты отъявленный игрок,
Если владеешь не одной вселенной;
Я знаю, что природный свой талант
Ты бережёшь, аки зеницу ока,
Меня читая, словно фолиант,
Правя места, где жизнь ко мне жестока
И, добавляя красок в мои дни,
Твердишь мне беспрестанно - это к лучшему,
Пьёшь тишь ночную, когда мы одни,
С улыбкой мне подсовывая лучшее...
Я умиляюсь нежностью, заботой,
Неужто это, мой любимый, с нами?
Если любовь считаешь ты работой,
Желанием делиться всем, не только снами;
Носить меня, мой милый, на руках,
Одев в свою любовь, безумно нежную,
Сказав единожды, что ты - в своих делах,
То есть в поступках, где сквозит учтиво вежливость....

КСД


Рецензии