Город умылся

Город умылся. На улицах мокро и весело.
Тусую с птицами, что скоро улетят в окрестности.
С немой тоскою в след смотрю, глаза - с водою блюдца.
Перед глазами все дороги, как волосы вьются.

Разрежут небо провода, типа тетрадь в линейку.
Она едва всплеснув руками разлилась маленько.
И сотрясая застоявшийся топлёный воздух,
Дыханье осени(кхм)вьёт свои гнезда.

Она прищурилась, втянула свои щеки в скулы.
Соседи шурики под лай собак жуются улицой.
А ты мелькнула и прошла как дама городская,
И как обычно тебе в след улыбкой восклицаю.


Рецензии