Пожелание...

Удачи, счастья и успехов,
Тепла семейного огня,
В желаньях больше исполненья,
Весёлой сказки для тебя!!!

Где мишура, гирлянд огней и хороводы,
Врата откроют в мир иной…
Где боль, обиды и невзгоды,
Всегда обходят стороной…

Где счастье, радость и веселье,
Тебя обнимут всей душой,
Чтоб позитивным настроенье,
С тобою шли одной тропой…

Улыбок, радости и счастья,
Тебе желаю от души…
Чтоб всевозможные ненастья,
Не смели в гости забрести…

Пусть счастье в доме поселится,
Уют, взаимность, преданность, любовь…
Где с нежной  радостью душа твоя искрится,
Удача чаще, приходила вновь и вновь…

Пусть Новый год желанья все исполнит,
Что загадала под куранты ты…
Улыбка пусть с лица совсем не сходит,
И украшали б дом всегда цветы…


Рецензии