Мечтал много лет

Я много лет мечтал об этом,
И сколько ночей Я не спал?
Когда впервый раз тебя встретил-
И сон потом свой потерял.

Робел Я всегда пред тобою
И слова боялся сказать,
Но,мечта о любви той счастливой-
Мне казалась-сегодня сбылась.

И мечты прилетели как птицы
И кружились сейчас надо мной,
Я был счастлив,что встретил девчёнку-
В которую был Я влюблён.

АХ мечты ВЫ мои дорогие!
Как порой "ошибаетесь" ВЫ
И в любви есть такие изгибы-
По которым совсем не пройти.

И душа защимит-такой болью,
Что не знаеш себя как найти,
А любовь то-жестокой бывает-
Но,нельзя от тебя нам уйти!
         г.Геленджик 25.12.17г.


Рецензии