За окном

Прилетели синицы
На сало
Вкуснотища зимой
До отвала
Чтоб жирка поднабраться
На холод
Клюв всегда был и крепок
И молод
Глазки бегают быстро
И видят
Здесь в морозы их ждут
Не обидят
Но всегда надо быть
Осторожной
Человек - существо
Ненадёжное
Клюв почистив и справа
И слева
Вспархивает одна
Королева
Непременно к окну
Подлетает
И сердечко моё
Тут же тает
Прилетают на сало
И галки
Выклюют всё за раз,
Но,....не жалко.


Рецензии