Конец ноября

Кашель доводит до блевоты.
На новый день - новый дефект.
Город отхаркивал мокроту -
6 миллионов человек.
Новый дефект по новым квотам.
Почтовый ящик сплюнул долг.
Город проснулся, дверью хлопнул.
Мне город горла поперек.


Рецензии