Безнациональный

Может быть я и старых формаций
И не гибок в мышлениях своих,
Но, сторонник я собственной нации
И не враг, вовсе, наций других.
Почему –же родная держава
Отняла то, чем горд был всегда?
Отняла моё личное право
Быть собою. Ведь это беда.
Кто в документах вычеркнул строчку,
Где означены нации всех –
Те, кто Родину жрал по кусочку,
В деньгах мерил Иудский успех.


Рецензии