Кто осенью

Реальность со вкусом помоев.
Липтон со вкусом любви.
Стою за нашим порогом,
То есть, уже за твоим.

Осень поставит пароли.
Фонтанка в ухе пищит.
К ногам робко тянется холод,
Мы остались одни.

Вдаль уводит проспект.
Выхожу на него, как на плаху.
В церковь зайдешь - поставь свечку за тех,
За тех, кто осенью плакал.


Рецензии