а ведь так было все прекрасно

А ведь так было все прекрасно
но вдруг налетел ветер ужасный
вдруг нахмурились тучи
и я оказался на вятцкой круче
круче не бывает когда снег тает
или когда зимою дождь поливает
но это еще ничего
страшнее бесчуствие мое
когда чувствам пришел конец
и поможет только святой отец
надо помолиться иконам святым
а вдруг я пригожусь им
вдруг я прозрею и год от года
не будет людей расстраивать плохая погода
каюсь что совершил массу глупостей
и научи боже как побороть
свою природную тупость !!!


Рецензии
Было прекрасно стало ужасно !!!

Денисов Николай 2   21.12.2019 18:46     Заявить о нарушении