Наши поцелуи

                Я теперь с улыбкой,
                И в тиши своей,
                Вспоминаю Машеньку,
                Как любил душой.

                Робко и стыдливо,
                И в тайне от всех,
                С ней мы целовались,
                Не болтая в свет.

                Нас судьба не сблизила,
                В этом и печаль,
                И теперь слезою,
                Есть что поминать.

                Машенька Лаврова,
                Я люблю тебя,
                Машенька Лаврова,
                Стыдлива... как и я.

                Ты теперь старушка,
                Старый тоже я,
                Наши поцелуи,
                Молоды всегда.
               
               


Рецензии