Он не увидит...

Он не увидит, он не узнает,
Как твоё сердце безропотно тает!
Он не заметит, не успокоит,
Твёрдой рукой от беды не укроет.
***************************


Что попусту, слёзы по нём снова лить?
Ведь он не умеет надёжно любить!
Жертвенно, чисто, открыто и нежно,
Даже свиданье проводит небрежно...
****************************


Он не приметит и слёз не увидит,
Что же ты плачешь? Обида предвидит.
Взгляд безразличный, опущенный ниц...
Вечер готовит загадочный "блиц"?
*****************************


Рецензии