Смута

Смотрели мы упорно,
Украинское порно.
Хотели, всё, увидеть
Какое-то кино.

Каналы мы включали,
Каналы не молчали.
Каналы всё крутили,
Какое-то г @.

На Украине смута.
Но если разобраться,
Она нужна, кому то -
Зачем, иначе, браться!

Бушуют  радикалы.
Нацисты, в полный рост.
В правительстве "брехалы"
Нам обещают рост!

Народ, увы, нищает,
«Мотает», кто куда.
А президент вещает:
Держитесь,  господа!

Вот-вот - и будем в НАТО!
Ещё, чуть-чуть - в ЕС!
Короче, врут «багато» -
Предвыборный процесс …

                2019 г., Киев


Рецензии