незимная бабья осень

.. верю индексу счастья.
   по данным заливного,
   родину рвёт на части
   от счастья неземного.

   незимная бабья осень.
   + 18, гавань, у разлива
   родина легла и просит
   огня коня долива пива.

   светится, да не греет.
   сквозь иерейский дым
   глазеет на матерь рею
   и крестит отход воды ..

   


Рецензии