Посадка на Марс

Пик, пик... - электрический крик.
жёлтым огнём днём над пустыней возник.
Вау, вау! О, ес!
Вау, вау, о да!
 Тебя не умоет из ручья вода...

Между горами... А здесь тоже есть горы
Раньше, чем ты жил, тут плескалось Море!
О, ес!
О, да!
Мы похерим и здесь райсобес навсегда...

Мы - цивильные люди,
Потомки богов (?)
На голове бигуди, на ногах - кроссовки
Мы побеждаем всех, о, ес!
Побеждаем всегда, о, да!
После нас никто не будет жить НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!

живая вода,
у ивы плакучей на берегу, у кручи
(хотел написать - вонючей, да не стал!0
... у ивы плакучей.

Собрались раки до кучи...
Короче - русский язык, да, учи!
Лучче...
:-))

Люблю и целую всех марсианок.
Венерианкам рекомендую предохраняться,
а то всякое от них случается :-))
Мало-ли...............


Рецензии