Бежим, порой, не чуя ног... Коммент к Несётся жизн

   Бежим , порой, не чуя ног.
Дорогой жизни без тревог.
Без печалей и забот
Врываемся стремглав в судьбу 
   Всё одолеем без прикрас
Простор до коле видит глаз
И нет преград для нас
Лелеем мы свою мечту.
   Остепениться грядет час
Любовь, однажды, встретит нас
И  в сердце заиграет вальс
В реальность обратит мечту.
   Пока ты молод спорь с судьбой
Не ведом в юности покой.
Но будь всегда самим собой
... Не пресекай судьбы черту...
         22. 12. 2019 г.   В. Рощ... 

   Предела нету в Интернете.
Но люб иной совсем простор.
Люблю я странствовать по свету
Хочу познать вершины гор.... 
Припасть к источнику, напиться
И жизнью вдоволь насладиться...
       22. 12. 2019 г.   В. Рощ... 

   Ночь на дворе
 Домбай далёко
Жизнь в декабре
Порой жестока.
Я нос во двор
Мороз мне в ноги
Какой простор ?
Живу в тревоге. 
      22. 12. 2019 г.   В. Рощ...

  Внемлю словам я вашим страстным.
 Они бальзамом в мою душу.
И я, развесив свои уши .
Не смог остаться безучастным .
Я чуть прилягу, в сонной неге
дремлю советам вашим внемля
И снится мне моя деревня
Где босиком ходил по лужам
И музыка звучит в душе.
И всё, что было - по душе.
Какой там сон., не спится даже.
Хочу немного покуражить.
 :-D .
     22. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии