Размышляшки...

-Зло которое  возникает  мире  -  иногда   рождается из нашей доброжелательности к нему..
-Промониторьте своего ближнего, но не забудьте и про дальнего - ибо дальний приблизится и промониторит Вас...
-Говорят, что если женщина не кричит ночью, то она кричит днём. Но всё взаимозависимо: может мужчина не даёт ей кричать ночью, потому что она накричала на него днём?
-


Рецензии