день прошёл ускользающим ливнем

День прошёл ускользающим ливнем,
На рубашке  следы серебра,
Кто останется в сердце милашки,
Или ты или парень с угла,
Я пишу эти строки рассвета,
Для тебя  моя дальность души,
Ты возьми в моём сердце фальцетом,
И сыграй всю любовь  для души
Ты сыграй, так ,как будто любила,
Та, что ходит сейчас по земле,
И как будто мне сына родила,
И как будто она  вся  во мне,
Только сердце знает всю истину,
Только сердце знает одно,
Не любила,  а только дарила,
Поцелуй на прощанье  всего.
***
Второй стих
Поцеловала нежностью меня,
Та, что любила осень у окна,
Та ,что ходила в дальние миры,
И приводила нежность  синевы,
Та, что смотрела  на полёты птиц,
И каждый день  вязала крылья лиц,
Она хотела, чтобы каждое лицо,
Дарило ей воздушность и тепло…
А после бурного цветенья,
Я подошёл и спел ей пенье,
Она взяла крыло ресниц,
И обняла небесность лиц,
Она увидела во мне,
Окно с  прекрасностью в душе,
Она  смотрела  мне в глаза,
Открыв окно ,в меня вошла,
Осталась там, в моей душе,
И целовала, в пьяной  красоте…


Рецензии
Красиво!!! Умно!!!

Карина Райс   22.12.2019 10:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО КАРИНА

Абсолют Мысли Андрей   23.12.2019 16:59   Заявить о нарушении