Как я...

Я дождусь я за тобой пойду по краю
Ну и пусть я постепенно умираю
Ветер бьётся в твоё окно
Пусть мне холодно и темно
Всюду следуют тишина
Как я, одна

Я не сплю, я слушаю как поёт ветер.
Прячу взгляд чтоб никто вдруг не заметил.
Что одна под ночной луной
Вечно спорю сама с собой.
И я вижу что та луна
Как я, одна.

Не спасает это разлука после смерти
На вопросы уже никто мне не ответит
Как в окне прошлогодний снег
Жду тебя уже целый век
И кружусь я в осколках сна,
Как ты, одна.

18.05 2006


Рецензии