Давай помиримся сердцеедка...

Давай – помиримся – сердцеедка –
аквариум  – пуст – до дна –
садится – моя батарейка –
день ушёл – незабудки – искать…

давай – помиримся – сердцеедка –
из самого –  синего льда –
позови – меня – сердцеедка –
день ушёл – твои вирши – искать…

надоели – скандалы – дома –
не знаю – как правильно – жить –
ты – рулишь, волю – неволишь –
день ушёл – валидол – искать…

мы – с тобой – уже – долго-долго –
чёрно-белое – крутишь – кино –
я – несмелый, и ты – несмелая –
день ушёл – искать – домино…

Рыба – хвостом – вильнула –
камня – нет – на руках – игра –
пошёл почувствовать – небо –
день ушёл – твой воздух – искать…

текст из детства – вложу – в конвертик –
разогнал – уже  – «щедрых» женщин –
в голове – тик-тик да тик-так – 
день ушёл – «CAMUS» – искать…

как пробить – эту – ватную стену –
беру – отпуск – от суеты –
видно, спит – дорогая Вселенная –
день ушёл – сердцеедку – искать…

сердцеедка – давай – помиримся…
давно – ёжики – ушли – спать…

21.12.2019г. 1:13


Рецензии