Своё я восхищенье выражаю...

Своё я восхищенье выражаю,
Всем тем, кто борется с судьбой.
Есть люди сильные, я знаю,
Без рук,.. без глаз,.. с одной ногой...

Они не сломлены печалью,
Сильны и телом, и душой,
Пройдя такие испытанья,
Дают судьбе ответный бой.

Таким не свойственна усталость,
Кипит работа над собой…
Ещё чуть-чуть, ещё хоть малость:
«Я всё могу! Ведь я живой!

А вы, откиньте свою жалость!»
Улыбка, вопреки на боль:
«Мне жить, ещё сто лет осталось,
И славлю Бога, что - живой!»

Они достойные ребята,
Их подвиги – нельзя забыть!
Они судьбы своей солдаты,
Любого могут вдохновить.
                20.12.2019.


Рецензии