Осень-Олень. Хабаровское Книжное Изд-во 1976. 06

6. Про Зайца

Заяц под гору пешком
Поспешил... и - кувырком.

Заяц - прыг, заяц - скок,
Заяц плюхнулся в песок:
 
Закрутился, как волчёк,
И скорее на-утёк

Устремился в буерак,
Вереща на весь овраг.


Рецензии