Не злите женщин, бесполезно

Не злите женщин, бесполезно
Найдите к ним подход гуманный
В чём-то лирический и странный,
Как приглушённый крик над бездной.

Ведь на арапа не возьмёшь
Симпатию, любовь и чувства
Всё возрождается из «Пусто»
Которое душой поймёшь.

Не злите женщину, не злите
Ведь это всё безрезультатно
К тому же и не деликатно
Ведь этим глупость утвердите.

Век шпаг, дуэлей в прошлом стался,
Мировоззрения другие
Сулящие мозгов стихию
Успех в которых затесался…


Рецензии