21 Декабря. О себе и о своём...

Моя жизнь всегда идёт по плану,
В одно время спать ложусь, в одно встану.
Люблю я всё делать по порядку,
Есть время - молитве еде и зарядке...
Есть время прогулке и делам,
Я успеваю так, и тут, и там....
Сегодня звоночек от Тамары,
В миг изменил мои все планы...
Вместо прогулки, был бассейн,
- И ты, дружочек, мне поверь;
Была я этому рада и довольна,
Ведь во двор и глянуть больно...
Опять лужи огромные вокруг,
Прогулки  стоят нам проблем и мук.
Огорчений и разочарований,
Мало толку от таких гуляний.
А плавание, больше калорий сжигает,
И наслаждение, радость доставляет.
Так что, всё сложилось классно,
Без проблем и не опасно...


Рецензии
здорово, Светланка, очень за тебя рада!

Ирина Михеева 4   21.12.2019 19:55     Заявить о нарушении
А закончился этот день большой радостью, только что ушли мои красавицы. Лена и Ксюша приходили, со мной пообщались, чаю попили. Теперь могу спокойно спать ложиться, чтобы утром счастливой новь проснуться...

Светлана Боголюбова   21.12.2019 21:18   Заявить о нарушении