НАМ 45!

  21 декабря 1974 года - день рождения нашей семьи. Нам 45 лет!
Свадьба наша была в городе Печоре Коми республики. Там мой суженый проходил службу в армии. Туда, в Печору, приехала я и стала работать медсестрой в хирургическом отделении больницы водников.  Когда он отслужил положенный срок, мы уже втроём вернулись в город Новодвинск, где до этого проживали.
 Втроём почему? У нас родился сын Вячеслав.

 Дорог прошли с тобой немало,
 Но даль нас манит и зовёт.
 Быть может это лишь начало
 И не окончен наш полёт?


Рецензии
Поздравляю,Раечка, с сапфировой свадьбой!!! Только счастья!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2019 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Оленька! Давно не общались...

Раиса Ворфоломеева   21.12.2019 20:22   Заявить о нарушении
Дааааавно!!!!!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2019 22:11   Заявить о нарушении