Длиною в жизнь...

Ночь. Пещера.
Масляная лампа
Чуть дымит.
Рисунок на стене.
Цветущий райский сад.
Отшельника рука
Как с богом
Говорит
Рисуя красоту
Неполную пока.
Над садом
Золотые облака
И голубей
Сереброкрылых стая
Сад омывает
Синяя река
В долине вечности
Бесследно исчезая.
Отшельник уже стар
Но руки знают дело
Сад наполняется
Травою и листвой
Что выведены
Чётко и умело
Отшельник телом стар
Но вечно юн душой.


Рецензии