не забывай

Не забывай меня в пути

апрельских луж и зимней стужи,

прошу тебя, повремени

сомнений фарс свой обнаружить.

Не возноси привычку дней

опалы памяти былого

мне без тебя и мир тесней

и не познать уже другого.


Рецензии