Откуда мы, понятно всем,

 А,почему так?  Не совсем.
 Известно многим,заблуждаюсь?
 Здесь высказаться постараюсь....

   Европа,сей момент сначала:
   Чуть что,рычала и кричала.
   Кто в куртках,кто без ничего
   Мигрант как порох,что с него

 Вы вспомните,туда бежали
 Кто на Востоке бомбой стали,
 А что же русские условно
 Вот триста лет не голословно

  Под Чингиз-Ханом и Батыем
  Всё,приспособились и стынем...
  Уже свои потом за них
  Сурова жизнь, и мрачен стих

 Чуть высунул головку - нет...
 Потом и Райкин русский свет
 Всем показал казалось смехом
 Да и сейчас вся жизнь,потеха

  Не только наша,и других
  И....Не найдёшь ты стран таких,
  Где всё - тип-топ как у Филиппа
  Одна особенность...Затихла,

 Из-за жары ли ,холодов,
 Способность двигаться,лишь слов
 Теперь у тех,кто призывает
 Идти,в избытке, сил хватает...

  Пишу и думаю,хотел
  О нас сказать, да голос сел.
  Вчера смотрел Китай на Первом
  Там манго сборщики по нервам

 Их нищета и Жизнь других
 И ты везде найдёшь таких,
 Как мы, так что в системе соль,
 А соль на рану: сразу...............

 Арик   21.12.2019г.

 

 

 
 


Рецензии