И луна свой блик холодный

Вечный кайф и отрешенье,
И душа уж не болит,
Познаю судьбы значенье,
Трапез воля мне сулит.

Я забыл, что значит добрый,
Не хочу творить добром,
И луна свой блик холодный,
Мне доносит серебром!

Плачут сосны и с иголок,
Льёт капель, холодный дождь,
Мне в лицо прохладный смолок,
Наледь стынет, словно медь.


Рецензии