Из парадоксов от любви до ненависти... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ"…" - 1
Влюбиться? Влюбляться не значит любить. Влюбиться можно и ненавидя.
(Фёдор Достоевский)

Мой ответ:
От ненависти до любви всего один лишь шаг,
А от влюблённости до ненависти и того меньше…
И обожаем мы того, кто есть нам злейший враг,
И растерзать готовы мы своих любимых женщин…


Рецензии