С юбилеем, папа!

Сегодня знаменательная дата!
Запомним ее навсегда!
С юбилеем нашего папу
Поздравляет сегодня зима!
Он работал всю жизнь не жалея
Ни сил, ни здоровья своих,
Что хватит на орден труда!
И на доске почета он мог бы
Висеть с успехом всегда!


Рецензии