Песня

Я долго силился забыть
Слова проклятой, мерзкой песни,
Готов был автора убить,
Но не поможет, хоть ты тресни!

Простой навязчивый мотив
В моём зациклен подсознаньи,
Бубню под нос речитатив,
Как будто это заклинанье.

На три аккорда наложить
Такой набор из слов без смысла.
Только садист мог поступить
Жестоко так, гадость замысля.

Я знаю средство лишь одно,
Чтоб песня гнусная забылась –
Послушать большее г-но,
Чем то, что в голове крутилось.


Рецензии