Бред

Мы живём с прекрасным чувством бреда,
Каждый раз, кого - нибудь  любя.
Иногда, с утра и  до обеда,
А,  порой, всю жизнь, как я тебя!


Ш У Б А

Я сказал, наверно, грубо,
Что у дамы волчья шуба.
А пройти бы, надо молча –
Не из норки, ж, шуба – волчья …


Рецензии