Время текло сквозь пальцы, Пока все не взяло и не

Время текло сквозь пальцы,
Пока все не взяло и не вытекло...
И осталось нам только с тобой попрощаться...
Разве это не удивительно?

Каждый раз мы знаем, что все пройдёт
И наступит момент прощания -
Каждый раз думаем обойдёт
Нас трагедия окончания.

А время течёт и течёт. Куда?
Где все встречаются реки.
Оно зовёт нас всегда туда,
Где узнают все человеки,

Что такое океан Вечности
И куда оно так стремилося.
Какова цена нашей беспечности.
И кому все достанутся милости.

А сегодня нам прощаться пора
С тем, кому мы в любви призналися.
С тем, кому мы давая "салам",
Верными быть обещалися.

Что мы скажем ему, у Равзы представ?
Даже Хадж, как хотим не прожили!
Что мы можем действительно пообещать
У Пророка могилы?

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии