Антуриум

Антуриум — цветок, которым заманить
Мужчину женщине считается возможным;
Она решила это в дело воплотить
И верить если слухам, всё несложно!

Стоят, красуются в окне её цветы;
Мужчины ходят их совсем незамечая!
Не видит сильный пол той дивной красоты...
Сидит она совсем уже отчаясь,

ЗакУклилась в себе, захлопнулась душа;
Как аспирин "упса" надежда растворилась...
Упал горшок с цветком, она едва дыша
Бежит к окну и, сердце вдруг забилось...

Внизу стоит мужчина средних лет
С разбитой головой, не понимая
Откуда прилетел такой "привет?"
И вверх стоит безпомощно взирая.

В халате как была, она сбегает вниз:
"Мужчина! — ой вам больно, — извините!"
Он ей: "да ничего! — и кстати я Борис! —
А замуж за меня вы не хотите?"

***


Рецензии