Вопрос серьезный

В очереди  за билетами в театр,я поневоле
подслушал разговор впереди стоящих женщин.
Первая другой говорит:" А что?"
Вторая:"А то,что я являясь полноправным
членом нашей семьи,имею право усовестить
своих близких,но не хочу осложнять
отношений между всеми нами. И больно,
и обидно.Ну как здесь быть?"


Рецензии